Пароварка. 30 рецептов вкусной и здоровой пищи Жан-Шарль Карманн

Пароварка. 30 рецептов вкусной и здоровой пищи - Жан-Шарль Карманн
Автор: Карманн Жан-Шарль
Переводчик: Тимофеев В. Ф.
Редактор: Хлебнова Т. И.
Издательство: Арт-родник, 2011 г.
Серия: Кулинария
Редактор-составитель: Апикеев Никон Авдеевич
Верстка: Бейгул Наум Антипович
Корректор: Стажков Борис Изотович
Объем: 679
Формат: fb2, pdf,txt

Аннотация "Пароварка. 30 рецептов вкусной и здоровой пищи"
Преимущество приготовления пищи на пару больше не нужно доказывать. Это здоровая и полезная кухня без жира, с большим количеством витаминов. "Пароварка" - это:
- 30 оригинальных и вкусных рецептов: филе лосося, рулеты из птицы или равиоли из клубники.
- Советы по выбору продуктов.
- Для гурманов - особые рецепты, приправы и гарниры.
Готовим вкусную и здоровую пищу с помощью пароварки!
Жан-Шарль Карманн - главный повар в "Гастрономии Сен-Лоран" в Париже и действительный член международного сообщества "Белые колпаки". Читать книгу онлайн Пароварка. 30 рецептов вкусной и здоровой пищи Жан-Шарль Карманн.


Рекомендуем также: