Пароварка. 30 рецептов вкусной и здоровой пищи Жан-Шарль Карманн
Автор: Карманн Жан-Шарль Переводчик: Тимофеев В. Ф. Редактор: Хлебнова Т. И. Издательство: Арт-родник, 2011 г. Серия: Кулинария
Редактор-составитель: Апикеев Никон Авдеевич
Верстка: Бейгул Наум Антипович
Корректор: Стажков Борис Изотович
Объем: 679
Формат: fb2, pdf,txt
Аннотация "Пароварка. 30 рецептов вкусной и здоровой пищи"
Преимущество приготовления пищи на пару больше не нужно доказывать. Это здоровая и полезная кухня без жира, с большим количеством витаминов. "Пароварка" - это: - 30 оригинальных и вкусных рецептов: филе лосося, рулеты из птицы или равиоли из клубники. - Советы по выбору продуктов. - Для гурманов - особые рецепты, приправы и гарниры. Готовим вкусную и здоровую пищу с помощью пароварки! Жан-Шарль Карманн - главный повар в "Гастрономии Сен-Лоран" в Париже и действительный член международного сообщества "Белые колпаки". Читать книгу онлайн Пароварка. 30 рецептов вкусной и здоровой пищи Жан-Шарль Карманн.
|